Menù:
(TRADIZIONALE ) LOCANDA DEI CIRCOLI
(1°maggio – carpi nord – Novi – Rovereto – ARCI)
IN QUESTO RISTORANTE SI UTILIZZANO PRODOTTI BIODEGRADABILI
* PRODOTTI A FILIERA CORTA A “KM 0”
PIATTO UNICO
Bigoli al torchio con ragù e salsiccia *
PRIMI PIATTI
Tortellini verdi alla boscaiola *
Tortelli di zucca burro e salvia *
Tortelli di zucca ragù *
Tortelloni di ricotta al ragù *
Tortelloni di ricotta burro e salvia *
Gramigna alla salsiccia *
Tagliatelle all’anatra *
Risotto freddo
SECONDI PIATTI
Guanciale di manzo con purè *
Filetto di manzo all’aceto balsamico *
Coniglio arrosto *
Coniglio alla cacciatora *
Straccetti di pollo con rucola
Bresaola con rucola e scaglie di grana *
Prosciutto e melone
Caprese
CONTORNI
Patate al forno
Patate fritte
Insalata mista *
Cipolline in agrodolce
VINI E BEVANDE
Vecchio Ducato alla spina 1lt.
Vecchio Ducato alla spina ½lt.
Vecchio Ducato alla spina ¼lt.
Pignoletto alla spina 1 lt.
Pignoletto alla spina ½lt.
Pignoletto alla spina ¼lt.
Lambrusco Sorbara Ambasciatori
Lambrusco Grasparossa Ambasciatori
Sangiovese Colle Gelso
Acqua min.gassata lt.0,75
Acqua min.naturale lt.0,75
Birra in lattina
Bibite in lattina
Acqua in caraffa naturale lt.1
Acqua in caraffa gassata lt.1
Tutti i martedì serata del fungo porcino
Il ristorante rimarrà chiuso il giovedì – lunedì 27 giugno, 4 e 11 luglio sarà gestito da AMO
RISTORANTE TERRAZZA MEDITERRANEA
(Soliera – Cibeno – S. Marino – Campogalliano)
ANTIPASTI
Insalata di mare
Fantasia di crostini alla marinara
Il mare in tavola (degustazione di tutti gli antipasti)
Cozze alla marinara
PRIMI PIATTI
Risotto alla pescatora
Tortelloni di pesce in salsa d’aragosta e gamberi
Gnocchi di patate con gamberi e salmone
Scialatielli alla mediterranea (seppia, olive,
pomodorini, basilico)
Gnocchi verdi con vongole e pesto
Scialatielli al pomodoro e basilico
PIATTO UNICO
Spaghetti allo scoglio
Padellata del marinaio(cozze, vongole, granchio,
canestrelli, gamberone)
PIATTO NOVITA’
Stuzzichini golosi di pesce caldi e freddi
SECONDI PIATTI
Pesce spada con pancetta e rosmarino ai ferri
Grigliata mista
Grigliata mista super
Fritto misto
Spiedini misti alla griglia
Gran piatto di crostacei (gamberoni e scampi)
Lombo di maiale in salsa tonnata
Frittelle di baccalà (solo il mercoledì)
CONTORNI
Patate fritte
Insalata di misticanza
VINI E BEVANDE
Pignoletto alla spina 1 lt.
Pignoletto alla spina ½ lt.
Pignoletto alla spina ¼ lt
Verdicchio Jesi alla spina 1 lt.
Verdicchio Jesi alla spina ½ lt.
Verdicchio Jesi alla spina ¼ lt.
Lambrusco di Sorbara Ambasciatori
Prosecco DOC
Pinot grigio
Falangina
Acqua min.gassata lt.0,75
Acqua min.naturale lt.0,75
Birra in lattina
Bibite in lattina
Sorbetto
Il ristorante rimarrà chiuso il lunedì e il martedì
OSTERIA DELLA QUERCIA
(Migliarina – Zona Ovest)
IN QUESTO RISTORANTE SI UTILIZZANO PRODOTTI BIODEGRADABILI
* PRODOTTI A FILIERA CORTA A “KM 0”
SPECIALITA’
Gnocco fritto (6 pezzi) *
Tigelle (6 pezzi) *
Piatto di salumi assortiti *
Piatto di prosciutto crudo *
Polenta con ragù *
Polenta con funghi e salsiccia *
Polenta fritta *
Paparucci (2 pezzi) *
Stracchino e rucola *
Piatto di formaggio grana *
Pesto per tigelle *
Confettura di prugne
Nutella monodose 2 pezzi
Piatto unico della Quercia *
(2 pz.gnocco,2 tigelle, 6 pz.polenta fritta,
1 paparucci, 1 piatto salume)
Gnocco fritto 1 pz
Gnocco fritto farcito
Prosciutto e melone
Bensone a fette*
Bensone intero
Tortellini di marmellata
VINI E BEVANDE
Lambrusco”Vecchio ducato”alla spina lt.1
Lambrusco”Vecchio ducato”alla spina lt.½
Lambrusco “Vecchio ducato” alla spina lt. ¼
Pignoletto alla spina 1 lt.
Pignoletto alla spina ½ lt.
Pignoletto alla spina ¼ lt.
Lambrusco di Sorbara Ambasciatori
Lambrusco Grasparossa Ambasciatori
Lambrusco Salamino Santa Croce
Prosecco Delizia
Moscato dolce bottiglia
Moscato dolce al bicchiere
Acqua min.naturale. lt.0,75
Acqua min.gassata lt.0,75
Acqua in caraffa naturale lt.1
Acqua in caraffa gassata lt.1
Bibite in lattina
Birra alla spina
Birra alla spina 1 lt.
FALO’
(Zona Nord – Aldo Moro – Centro Storico – Fossoli )
ANTIPASTO
Lonzino
SPECIALITA’
Grigliata mista *
Spiedini di carne *
Salsiccia alla brace *
Costina *
Galletto alla brace *
Filetto di vitellone alla piastra *
Castrato alla brace *
Delizia (maialino da latte al forno) *
Porchetta *
CONTORNI
Patate fritte
Funghi alla piastra *
Insalata verde *
Insalatone *
VINI E BEVANDE
Lambrusco”Vecchio ducato” alla spina lt.1
Lambrusco”Vecchio ducato” alla spina lt.½
Lambrusco “Vecchio ducato” alla spina lt. ¼
Pignoletto alla spina 1 lt.
Pignoletto alla spina ½ lt.
Pignoletto alla spina ¼ lt
Lambrusco di Sorbara Ambasciatori
Lambrusco Grasparossa Ambasciatori
Chianti classico DOCG
Campanone
Acqua minerale naturale lt.0,75
Acqua minerale gassata lt.0,75
Birra in lattina
Bibite in lattina
Lascia un commento
Comments 0